用爱服务,青春无悔——商学院学生参加2019年南京马拉松博览会志愿服务

浏览次数:11 日期:2019-11-11 10:13 作者:任静静

2019年11月6-9日,商学院团总支带队35名成员在南京国际博览中心参加南京马拉松博览会志愿服务,为南马顺利举行保驾护航。本次志愿服务由商学院党总支副书记董昕灵、团总支书记吴轲威带队,33名来自6个专业的学生组成的商学院团总支志愿服务团队进行了为期3天半的南马博览会志愿服务。

商学院志愿者在情侣跑、迷你跑、全程马拉松、仓库和后勤部等多个部门。志愿者们面对来自各地的跑者,面带微笑,用最饱满的热情为他们讲解赛前的注意事项以及各种必需物品,让每位跑者都能够得到最好的服务,为他们顺利参赛助力。

此次马博会志愿服务,商学院青年学子诠释了志愿精神,积极奉献社会,丰富学习生活体验,用微笑服务、用爱服务、用心服务。展示了我校青年学子的良好形象和青春风采,体现了新时代青年学子肩负的使命!商学院团总支团队的优质服务受到了各界好评,组委会授予“优秀志愿者团队”。

(图文:商学院团总支)