新起点 新奋斗 新作为————机关十二支部召开支部党员大会

浏览次数:15 日期:2020-01-14 15:37 作者:徐亚

2020年1月11日下午,机关十二党支部在1705会议室举行了支部党员大会,会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,学习了学校全面从严治党相关文件精神等。会议由支部书记徐亚主持,支部全体党员参加。

会上首先宣读了组织部关于批准冯帅同志为中共预备党员的通知,支部书记徐亚带领冯帅进行入党宣誓,宣誓结束后冯帅同志表示,在今后的工作学习中,将对标党章严格要求自己,时刻牢记自己是一名共产党员,努力工作积极担当作为,全心全意为师生服务,改正缺点发挥优势,用实践行动诠释入党初心。

紧接着徐亚带领大家原原本本通读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。讲话从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,对巩固主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,为全面落实新时代党的建设的总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。大家交流时表示,这次主题教育,在总结历次党内集中教育经验基础上,对新时代开展党内集中教育进行了新探索,积累了新经验,在今后的工作学习中,我们要用好这次主题教育的新经验、好做法,在实践中不断发展完善,争取取得更多经得起实践和师生检验的新成果。

会上大家还一起学习了学校全面从严治党相关文件精神,传达了《关于加强春节期间廉洁纪律的通知》以及近期机关党总支会议的内容和精神,包括要把主题教育整改工作落到实处、持续推进;要切实将主题教育和中心工作相结合,解决实际工作中的突出问题;要加强政治理论学习,用马克思主义中国化最新成果武装全党,重视学习强国学习,按时、如实填写好党员管理手册等等。

徐亚最后总结表示,新的一年新的起点,要充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,将主题教育的落实整改与持续推进新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划结合起来,同加强党员教育管理结合起来,同师德师风建设长效机制结合起来,同学校第二次党代会上提出的目标任务,建设高水平开放大学,坚决打赢基础工程攻坚战结合起来,深入师生深入实际,做好两服务一帮扶工作,把学习贯彻新思想的过程变成更新观念、团结奋斗、创新举措、推动事业发展的过程。



(图文 徐亚)